当前位置: 首页 > 校园新闻 > 参观校园文化建设 感受兄弟学校风采

参观校园文化建设 感受兄弟学校风采

2017年04月02日 13:59:34 访问量:219

参观校园文化建设  感受兄弟学校风采

42,汝南县三中校长校长李东坡同志带领下前往县二小、六小参观学习校园文化建设。陪同引领领导县一中校长任玉春。

参观团在两所兄弟学校领导的引领下,分头参观了学校的学生食堂、校园文化墙、班级文化、办公室文化、楼道文化及功能室。大家边看边拍照,对学校整洁的校园环境卫生、独具匠心的楼道文化、各具特色的班级文化、丰富多彩的书画作品所营造的良好育人氛围交口称赞。经过3个多小时的参观,加强了兄弟学校之间校园文化的交流。

参观结束时李东坡校长表示,两所学校的校园文化建设有许多值得我们学习和借鉴的地方,回去后将全面规划,大力建设符合时代潮流的校园文化,努力追求让校园的一花一木、一墙一壁皆有情,让校园的每一个角落,每一个设施都能充分发挥文化育人功能,关注学生未来成长,培养学生全面发展,全面构建具有鲜明个性特色、充满文化氛围和深厚文化底。(王继伟)

编辑:王继伟
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
财富坊888 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zhongyingdichan.com , All Rights Reserved
手机版