当前位置: 首页 > 校园新闻 > 创新升旗仪式 展示班级风采

创新升旗仪式 展示班级风采

2017年04月05日 16:40:09 访问量:106

本学期,汝师附小对升旗仪式进行改革创新。打破传统升旗仪式模式,让学生成为升旗仪式的主导者,实现师生互动,让班级轮流成为主角,充分展示班级风采。

        班级展示的形式灵活、多样,不仅能够给更多的学生展示自我的机会,更能够体现班级特色,一展班级风采。学校通过创新升旗仪式的模式,提供了展示各班级特色的舞台,调动了广大师生参与活动的积极性,使学生在特色活动中受到主题教育。

        如今,升旗仪式成为我校的一道靓丽风景。这样的升旗仪式让学生成为活动的主导者,教师成了参与者,全校师生形成互动。老师们认为,这种升旗仪式给师生提供了展示自我的舞台,培养了学生的综合能力,新颖独特的升旗仪式创意取得广大师生的一致好评。

同学们积极准备下周班级展示

老师悉心指导

编辑:王永生
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
财富坊888 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zhongyingdichan.com , All Rights Reserved
手机版