当前位置: 首页 > 局务信息 > 贺继超到学校调研指导工作

贺继超到学校调研指导工作

2017年02月16日 16:51:47 访问量:1028

                     贺继超到学校调研指导工作

春季开学后,216日上午,县教体局党组书记、局长贺继超到县七小、板店初中、留盆初中等学校调研指导工作。

在调研学校,贺局长采取听汇报、实地查看等方式,调研了解均衡县创建校园安全、文化建设、课堂建设、学生饮食卫生、食堂监管、控辍保学、项目建设等情况,对调研学校开学各项工作整体运行规范、有序表示满意。

贺局长强调:当前,学校安全形势严峻,压力巨大,我们要强化红线意识和底线思维,做到心中有责,心中有数,心中有策,实施精细化管理,构建安全管理工作网络,营造全覆盖、全员化、全方位抓安全的良好氛围,努力打造和谐平安校园。

贺局长要求:我们要让文化建设成为学校发展新的突破口,成为教育改革新的生长点。在创建文化校园过程中,要紧扣美观实用、主题主线和时代要求等核心内容,立说立行抓落实,统筹兼顾抓推进,确保校园文化建设落到实处。

就义务教育均衡县创建工作,贺局长指出,这是今年教育工作的头等大事,是硬任务,各学校要倒排时间,任务明确,责任分明,按节点抓好落实,确保各项指标数据达标并通过验收。

编辑:何素峰
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
财富坊888 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zhongyingdichan.com , All Rights Reserved
手机版