当前位置: 首页 > 校园新闻 > 汝师附小:让放学路队成为靓丽风景

汝师附小:让放学路队成为靓丽风景

2017年04月06日 14:50:10 访问量:42

为了解决放学时校门口拥挤的现状,确保学生安全,规范放学秩序,汝师附小进一步规范了学校路队管理。

本周,学校对家长等候区进行了重新划分,并安排专人在放学时向学生家长宣传学校放学路队管理制度,主动引导学生家长在规定区域接送孩子。较之以前,不论是速度还是秩序都有了改观,前来接孩子的家长也对学校的路队管理给予好评。

通过规范对学生路队的管理,学校既保障了学生安全,提高了全体同学的交通安全意识,同时也促进了学生良好行为习惯的养成。

路队通道畅通无阻

老师护送确保安全

编辑:王永生
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
财富坊888 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zhongyingdichan.com , All Rights Reserved
手机版