当前位置: 首页 > 校园新闻 > 县六小:喜领奖 欣展望

县六小:喜领奖 欣展望

2017年04月05日 19:13:37 访问量:151

县六小:喜领奖 欣展望

——祝贺六小教师技能大赛圆满落下帷幕

  4月5日清明假期过后,六小的教职工们都精神饱满地开始了新一轮的教学工作。而今天下午放学后的教职工例会上,大家脸上更是洋溢着美丽的笑容,为什么呢?

    哦,原来是前一段大家精心准备,进行过激烈角逐的教师技能大赛落下帷幕了,瞧,热烈的掌声中,获奖的同志们笑得多么灿烂!

   冰心奶奶说:“成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”我们的老师们对自身素质孜孜不倦地精益求精,对学生不厌其烦地谆谆教诲,对事业兢兢业业地辛勤耕耘,何尝不是挂着汗水和泪泉的奋斗与牺牲?正是有着这种牺牲精神,我们的教育才更有希望,我们六小的明天才一定会更加辉煌!

 

编辑:余冬霞
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
财富坊888 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zhongyingdichan.com , All Rights Reserved
手机版