当前位置: 首页 > 家教频道 > 县六小:举行“维护学生安全”专题会议

县六小:举行“维护学生安全”专题会议

2016年03月03日 20:17:35 访问量:2057

33日下午放学后,我校在小会议室对学校领导班子成员及全体班主任,召开了“维护学生安全”专题会议。
  会上,李校长为了切实加强学校安全工作,进一步深化师生们的安全意识,针对近期的一些安全事例,结合我校安全工作的实际情况提出要求,对加强校园安全工作作出重要部署。

最后,分管安全工作的刘照运副校长也对维护学校的安全稳定工作细节问题作了讲话,并提出了以下意见:一是加强思想政治教育,切实做好维护学校的安全稳定工作。二是认真排查和化解影响学校稳定的矛盾和问题,防止突发事件和群体事件的发生;三是认真做好校园及周边的安全稳定工作;四是实行维护学校安全稳定的工作责任制和责任追究制,扎实做好学校的安全稳定工作,为师生创造一个平安、祥和、愉快的学习环境。

编辑:刘照运
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
财富坊888 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zhongyingdichan.com , All Rights Reserved
手机版