当前位置: 首页 > 局务信息 > 汝南县第二届“县长杯”足球联赛开赛了

汝南县第二届“县长杯”足球联赛开赛了

2017年03月24日 11:39:21 访问量:412

汝南县第二届“县长杯”足球联赛开赛了

为全面推进校园足球事业发展,324日,汝南县第二届“县长杯”足球联赛在县三中和清华园学校同时拉开帷幕。出席开幕式的市县领导有驻马店市教体局副局长贾振峰、汝南县副县长韩崇江、汝南县教体局长贺继超、副局长李旺达、市学生饮用奶配送公司总经理徐建东、县学生饮用奶配送公司总经理刘秋华、市校园足球办公室副主任李昭、县教体局体卫股长王志勇、汝南县各代表队校长。

足球运动员们个个精神抖擞,健步如飞,全情投入到比赛中。球员们合作默契地传球、防守、进攻、射门……精彩场面不断上演。

近年来,为不断扩大延伸足球普及面,打造赛事品牌,促进足球竞技水平的提升和全民健身运动的蓬勃开展。此次“县长杯”足球赛分中学组和小学组组队参赛,这次比赛共有39支队伍参赛。赛制采用分两组循环后交叉淘汰决出名次的方式决出名次。值得注意的是,此次“县长杯”比赛是县委、县政府积极探索足球发展路子,面向基层,为众多足球爱好者提供一个积极、健康的比赛平台,打造“草根”足球文化。

希望通过足球比赛,营造良好的足球运动氛围,让更多的人爱上足球,造就更多的足球人才,为振兴汝南足球贡献一份力量。


编辑:王继伟
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
财富坊888 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zhongyingdichan.com , All Rights Reserved
手机版