当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年汝南县引进部分教师的公告

2016年汝南县引进部分教师的公告

2016年08月30日 09:24:02 访问量:2300

2016年汝南县引进部分教师的公告

 

根据2011年《汝南县公开引进中小学教师实施办法》,结合我县教师队伍现状,经研究决定引进部分教师充实我县教师队伍。具体事宜如下:

一、引进名额100名

初中教师30名:语文4名、数学8名、英语6名、物理8名、化学4名; 小学教师70名。

二、引进原则
     1、坚持编制空岗补缺的原则;
     2、坚持实际需要、择优聘用的原则;
     3、坚持公开、公平、公正的原则。

三、引进范围 
本县范围外的汝南籍或夫妻有一方在汝南工作的教师。

四、引进条件

1、身体健康、体貌端正;

2、遵纪守法,热爱教育事业;

3、初中教师第一学历须是国家计划内统招全日制本科及其以上,小学教师第一学历须是国家计划内统招全日制专科及其以上;

4、年龄在40周岁以下(1976年8月31日以后出生),特别优秀者放宽至45周岁;

5、必须是现任在编在岗外地教师;

6、教龄2年以上(特岗教师入编1年以上);

7、具有相应或以上教师资格证;

8、选报职位必须与本人任教学段相对应。

五、报名登记

1、报名时间:2016年8月31日—9月9日

 上午8:00—12:00       下午15:00—18:00

2、报名地点:汝南县教育体育局人事股;

3、携带材料:本人简介,近期免冠同底1寸照片3张,报名表一份,身份证、学历证书、教师资格证书、职称证书、获奖证书原件及复印件,公开发表的文章或公开出版的著作等。

六、面试

面试采取讲微型课的形式进行,择优录取。若出现个别学科报名人数不足或面试成绩达不到要求可以在相应学段调整专业名额。面试合格者进入体检。

七、体检

体检标准参照国家人事部、卫生部颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)执行。

八、资格审查

根据体检结果确定拟录取人员,提档进行资格审查,审查合格后办理相关手续。

九、管理

引进的教师必须服从组织分配,按实际岗位和需求到指定单位工作,不服从分配不再录用。

 

汝南县引进教师领导小组

                          2016年8月29日

  • 附件(1个)
  • 汝南县关于引进中小学教师报名表.doc (20kb) 下载
编辑:孙卉
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
财富坊888 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zhongyingdichan.com , All Rights Reserved
手机版