当前位置: 首页 > 校园新闻 > 县六小:义务教育均衡发展推进会

县六小:义务教育均衡发展推进会

2017年04月01日 19:22:04 访问量:275

    4月1日上午参加完县教体局义务教育均衡发展会议之后,下午,李娜校长火速召集校全体领导班子成员,召开了义务教育均衡发展推进会。

    会上,李校长首先反思了在义务教育均衡发展工作中,我校所做的一些不足之处,接着要求全体领导班子成员清明假期不休息,加班加点加强各项工作的弥补与完善。李校长着重指出以下工作是重中之重:教室日光灯的调整、校园文化建设、功能室的完善等,希望大家各司其职,不辞辛劳积极改善六小校容校貌,为全校师生创建一个崭新的教学环境。

    最后,李校长再次强调义务教育均衡发展工作的重要性,希望大家齐心协力,圆满完成此次任务。

编辑:余冬霞
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
财富坊888 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zhongyingdichan.com , All Rights Reserved
手机版